Сладкие мысли

Мысли. Сладкие мысли. К кофе.
Время к черту: мне уже не угнаться за ним.
За окном раздевается наглая осень,
И небрежно бросает наряды свои
На аллеи и парки, тропинки и крыши,
Укрывая весь город своей пеленой;
Ты кричи, но она тебя вряд ли услышит…
Рассмеется и бросит в холодный покой.
Тики-таки часов рассыпаются эхом,
Греет свитер и кофе, дымящий в руках…
Резкий звук. Стук колес. И мой поезд поехал.
Мы поищем приюта в других городах.


Рецензии