Ты устала

                Ты устала от этого мира,
                Ты устала быть очень красивой,
                Ты устала в руках  быть игрушкой его,
                Тебе  хочется просто поплакать,
                Тебе хочется слёзы не прятать,
                Тебе хочется быть кем то в жизни его,
                Тебе хочется взлететь выше неба,
                Чтобы с верху увидеть планеты,
                И сказать как ты любишь его!
                Чтоб всё понял, и снова вернулся,
                И с любовью к тебе прикоснулся,
                И опять все станет красивым,
                И  опять ты станешь счастливой,
                Ведь твоя красота для него.
               


Рецензии