***

Мириады строк сплетались в стихи,
Когда хотелось писать прозу...
В холодные окна стучались дожди;
Раскатами пели осенние грозы.

Погода на минус - мысли на плюс,
Витают вокруг ароматного кофе...
И, кажется, я к тебе снова тянусь,
Вот только бы знать: Где ты и кто ты...

А прочем, не важно. Давай просто быть.
Я - в комнате. С книгой. Ты - в моих мыслях.
Обещаю: мы будем друг друга любить;
В мечтах и романах. В блокнотах и письмах.


Рецензии