Твоими беспечными пальцами

Твоими беспечными пальцами
Спутаны города.
Мы словно чужие скитаемся
В разные поезда.

Твоими беспечными нотами
Разум окутан давно.
С тобою ли быть одинокою,
Или же вместе на дно?

Твоими беспечными мыслями
Тонкая соткана нить.
Как паутиной окутана,
Только бы не завыть.

Твоими беспечными пальцами
Карты сложились в пат.
Так же с тобою в вечности
Мечемся невпопад...


Рецензии