Мне уже не кажется, так вышло...

Мне уже не кажется, так вышло,
Рвутся нити связанные с вами.
Там на казни к жалости привыкший,
Я не улыбнусь вам на прощанье.

Вороны повисшие на ветках,
Каркают заученные фразы:
- Он не наш, ему пора на плаху.
Надо истребить его, заразу.

Вот и всё, стою пока стоится,
Думаю о том, как было славно,
Снова в том сугробе очутиться
И ласкать вас нежными словами.

Солнце слиплось и ушло за тучи.
Нет ни грусти, нет и ни печали.
Вам лишь нужно было обернуться,
Вы же в отчуждении промолчали.


Рецензии
Слава, очень понравился стих.Грусть часто встречается в поэзии.

Станислав Пенявский   26.11.2014 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав!

Вячеслав Кориков   26.11.2014 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.