Анатолий Овчаренко Пурпуром пламенел закат

   Пурпуром пламенел закат,
   Раскрасил краской небо,
   А мне терзала душу адвокат,
   Она вела и защищала дело.

   Шептала в ухо,в камере,в ночи:
   -Коль спросит прокурор,молчи,
   А я,твой верный телом адвокат,
   Весь срок тюремный сокращу назад.

   Я слушал Таню,мял ей нежно грудь,
   А за решеткой колебались тени,
   Она была моя,что было даже жуть,
   И срок какой корячился,уже до фени.


Рецензии