А у меня сегодня радуга в карманах!

А у меня сегодня радуга в карманах!
Мой плеер вторит белые стихи;
Я не хочу сегодня строить планы,

И мысли удивительно легки…

Любимый свитер нежно обнимает –
Мне не страшны осенние ветра!
Когда «латте» с корицей согревает
И бегает в блокноте за строкой строка.

Я не хочу сегодня думать о любви,
Мечтать о детях и огромном доме…
Сегодня бы весь день бродить
И видеть осень на глазах прохожих.

Мне хочется им лето подарить!
Чтоб не грустили и не хмурились устало…
Я постараюсь мир улыбкой озарить,
Ведь у меня сегодня радуга в карманах!


Рецензии