Осеннее

Как приятно шуршит под ногами
В увядающей роще листва.
Из тумана деревья рогами
Предстают по вине колдовства
Разыгравшейся осени поздней.
Млеет грудь, ароматов полна.
И слезинки рябиновых гро'здей
Опьяняют сильнее вина.

03.11.2014.


Рецензии