***

Поет душа осенними ветрами
Дрожит рука, зачеркивая строки...
А небо плачет серыми дождями
И остывает в кружке горький кофе.

Так тесно здесь! Так душно! Задыхаюсь!
Здесь все чужое мне. И хочется бежать.
Всю жизнь я от реальности скрываюсь;
Мой разноцветный мир живет в мечтах!

Я слышу море. Где-то за горами
Я вижу чаек, гальку и прибои...
Пойду по рельсам, вслед за поездами,
И навсегда забуду страхи и тревоги!...


Рецензии