Я-это Я

Я не скрываюсь,
Я исчезаю,
Я забываюсь,
Я умираю.
Я вне закона,
Я в темноте,
Я мимо дома,
Я где-то во сне,
Я в небо ныряю,
Я в недра лечу.
Я что-то теряю,
Я что-то ищу.
Я  недовольна,
Я в пустоте,
Я не спокойна,
Я демон в себе.


Рецензии