Не спеши

Не спеши, отдохни, постой..
вот возьми от души тепло..
этот мир по желанью твой
что то важное нас свело..

Ты возьми крыльев легких взмах
Вдохновение, как дар прими
и мечту, что горит в глазах
в путь далекий с собой возьми..

Счастья шаль опусти на плечи
сердце бережно согревай
и когда то в безлюдный вечер
ты почувствуешь в сердце рай.

Сохрани дар бесценный сей
миру сердца бутон раскрой
и в другие сердца пролей
рай бесценный для всех живой.


Рецензии