Однажды утром...

Однажды утром, где-то в пять,
Когда рассвет подкрался кошкой
Я научился забывать
Твои глаза, стихи и строчки.

Я научился отпускать!
Без страха, боли и сомнений
И раньше трех ложиться спать-
Теперь я заново умею.

Я научился не мечтать
Как ты в окошко мне стучишься
И полусонной обнимать,
Когда ты рядышком ложишься...

Я перестал в ночи шептать
Твое загадочное имя,
Стихи тебе не отправлять
Я наконец-то научился...

Однажды ночью, где-то в два
Стучатся в дверь. Мороз по коже...
Вы не поверите - ОНА!
Я вспомнил все. Люблю. До дрожи.


Рецензии