В холодных закоулках октября

А мне бы на недельку потеряться
В холодных закоулках октября...
Заледенеть и между строк остаться.
В моем извечном поиске себя.

Шуршать салфетками в любимом баре,
Неровным почерком писать на них стихи;
И разрушать себя,опять волнуя память...
Запутаться в ажурных линиях тоски.

А мне бы пол бокала крепкого напитка
И мысли отключить. Хотя бы до утра.
Как жаль, что чай и шоколада плитка
Не придают ни капельки тепла...

Закат разлился красками по небу,
Осенний ветер провожает поезда
Когда-нибудь я обязательно уеду
От этих серых закоулков октября.


Рецензии