Подруге!!!

                Ты не была моей подругой,
                Ты одноклассницей была.
                Но в очень горький час досуга,
                Одна лишь ты мне помагла.
                Ты научила быть счастливой,
                И доброй научила быть.
                Тебе одной благодаря,
                Я научилась жизнь любить.
                От этой ласки и заботы,
                Забыла неновесть свою,
                И за все что научила,
                Одну тебя благодарю.


Рецензии