Бабочки

Девчонка по полю бежала босая,
Забыв про притяжение Земли.
Как мотылек, своей судьбы не зная,
Порхнула в огонь своей первой любви.

В других краях жил молодой мужчина.
Красивый,как принц благородных кровей.
Но любимая жестоко ему сердце разбила.
И он себе поклялся: "женщинам не верь".

Их встреча как несбывшийся рассказ,
Ведь годы юности уже давно прошли.
Но утопая в глубине бездонных глаз
Парит душа и стая  бабочек внутри.

02 ноября 2014 года


Рецензии