Прошлогодний снег

Прошлогодний снег, налетевший дождь.
Свет свечи в окне на тебя похож.
Очевидна ложь налетевших снов,
Если ты войдешь в это мир без слов.

Если завтра - свет, то вчера - туман.
Где найти ответ, коль твой дом - обман.
В доме том без стен вместо мира снов
Мир твоих проблем и моих оков.


Рецензии