Я всё чаще слышу от людей

Я всё чаще слышу от людей ,
А ты верил в её любовь ?
В ответ: давай не будем говорить о ней
Не хочу вспоминать об этом вновь.

Да и даже если бы хотел
Сказать вам да , ну или нет ,
Яб это сделать не сумел ,
Ведь сам не знаю я ответ.

Я помню голос и глаза ,
Я помню запах , красоту ,
И как говорила мне она
И я тебя, тебя люблю...

Я верил ей могу сказать,
Хоть иногда и не хотел
Но не мог и предсказать ,
Что останусь в не у дел.

Я питал надежды с ней ,
А что она вот тут увы ,
Я так понять и не сумел
Все правила её игры.

Так что помню голос и глаза ,
Помню запас,красоту ,
А вот любила ли она
Ответить вам я не смогу.


Рецензии