Потери

Не обижайся, что не помню и не жду,
ведь видел я тебя лишь уходящим.
Рак бросил нас в смертельную за ту,
что РАДИ унесет в мир душ скорбящих.
Я Божий дал своей музон,
и о диагнозе не вспоминаем.
Твоя ж на едине: дай закурить,
один лишь то что надо понимаешь.


Рецензии