Нано-верблюды

"Маршруток" новых караван,
"Нано-верблюды" в Дагестан.
Заменим мы "коней" железных,
Экономичны и полезны.

Бензин и газ всё дорожает,
Запчастей,денег не хватает.
Проблем с ГАИ,с учётом нет,
Для нас горит зелёный свет...

К дорогам нам не привыкать,
По ямам не в первой скакать.
Колючку только подавай,
В неделю раз водички дай.

Не нужен техосмотр мне,
Салон-кабина на спине.
А документы горб и хвост
И в управлении лёгок,прост.

Сигнал включаю и плюю,
Но безопасность всё ж люблю.
В пустыне кораблём назвали,
Меня с барханов отозвали.
Общественной "Газелью" стану,
Служить,горбатить Дагестану!


Рецензии