Посвещается Маме!!!

                Я помню, как себя ты не щадила,
                Работала непокладая рук.
                А ночи около моей постели проводила,
                У Богородице молила,
                Чтоб я жила и чтоб не подвадила,
                Тебя так больше никогда.
                Я помню, как твоя рука ложилась,
                На мокрое от слёз  моих   лицо,
                И мне она давала силы,
                И на душе  моей мне становилось тепло.
                Я помню всё, я не забыла!!!
,

               


Рецензии