Ведьма и Вампир

Ее полюбил печальный Вампир
При красно-кровавой луне.
Вампир и не знал,
Что Та Ведьмой звалась
И в ночь октября искусал!
Вампир погибал от несчастной любви,
Но был ли любви его толк?
Та Ведьма, что плоти ее он вкусил...
Стервозною похотью ног. Ушла.
А Вампир погибал:
Стекала слеза с него горькой ухмылкой.
А Ведьме-то что?
Ведь черной красой своей прыткой
Нашла Паренька, и вкусив его плоти,
Не зная Вампира флюидов...
Так вот!-
Вмиг Паренек превратился
В подобье любви ее бывшей.
К себе уволок!
А Ведьма стонала в экстазе оргазмов,
А Паренек лишь сквозь зубы заржал.
Но тут паренька обуяла досада:
Ведьма была "на сносях".
"Так чей же ребенок? - рычал Паренек ей.-
Мой или того молодцА?"
А Ведьма , схватив острый нож,
И не вынеся ссоры...
Вот Паренек уж лежал у ножа.
Ведьма, питаясь убитого кровью,
Лаская большой свой живот,
Вмиг превратилась в простую вампиршу:
И чар уж в ней нет,
Что в дар родословной  взяла сквозь династья.
Лишь только осталась ее красота.
И вспомнив Вампира, что дал ей то счастье,
Ребенка во чреве в его честь нарекла.
Теперь наша Ведьма ищет пристанищ...
Но тут ее сын нашел и отца.
 И Ведьма, раскаясь, повисла на шее
Того, от кого родила.
Вампир поседел, уж в морщинах,
А Ведьма, покаясь, с ним ночь провела.
И искрами крови могилу  накрыло,
Где старый  Вампир ее убивал.
Тянулися годы,: Вампир, умирая,
Давал сыну важный завет:
"Сынок, обратись ты в ту ночь кем захочешь,
Коль хочешь ты с ведьмой идти под венец,
Но только не будь при ней ты вампиром,
Ведь ведьмы чутье свое льют заверсту!
Как мать твоя, стерва,
И это урок ей. И мне.,
Тому старому тощему деду,
Который убил ее - твою мать.
Ведь я так любил, но не знал лишь завета,
Что Ведьма не пара Вампиру, хоть оба подстать!
Теперь ты расти, мой сынок, и приди на могилу
Ровно чрез век к своей матери и...
Вскрой ее гроб, окропи ее череп кровью своею
И скушай его!
 Тогда из вампира, скрещенного с ведьмой
Ты обретешь человеческий лик,
И помни:Никогда не ходи на погосты,
Иначе погибнешь от женской руки!"
Умер  Вампир. Мир его праху!
А Сын его сделал как молвил отец:
И в жены он взял простую кухарку,
А тайну свою в гроб унес чрез сто лет!!!


Рецензии