Людоеды сидят у престола...

Людоеды сидят у престола
А в стране миллионами мрут,
Беспризорность, и пытки вновь в тюрьмах,
Детей в наших семьях всех бьют.
Снова сядут в тюрьму невиновные,
Добрых людей-вновь пытать!
Вновь на пытки и тюрьмы,
Будут наших сыновей сажать.
Щи, да хлеб с кашей-
Скуден выбор в детских домах.
Наша пенсия нас не накормит,
Не накормит нас наша власть!
В холодные избы, в загоны.
Если они у людей еще есть,
Власть всех нас, при жизни погонит!
Не спрашивая-хотим ли мы умирать!
Умирать будут дети и внуки,
Не рожая своих детей.
Наши дети плевать на нас будут
Из- за трусости наших людей.
На могилах плясать.
Скажут- вы виноваты, что погибла Россия моя!
Скажут-вы, потомки, проспали,
Когда можно было восстать!
Наша Русь умирает,
Народ-понимает.
Бездействует и страдает.
Озлобились друг против друга люди,
Унылые лица вокруг.
Наши люди-как после наркоза
Боятся воевать за страну!
За свободу свою бороться!
Воевать против наших властей!
Вас, народ, призываю, очнись от наркоза!
Революция будет в России,
Вперед!!!


Рецензии