***

Если захочешь - уйду,
Я сделаю это, ты не заметишь.
Сердце сковав во льду,
Лживые губы, душу на ветер.
Все, что давно берегу,
Мне не нУжно и тебе не надо,
Я отпущу, продам,
Ведь от иллюзий пустых устала.
Жить один на один,
Сам с собой
В своем верном мире.
Сам ты себе господин,
Сам за себя в ответе.
Что захочу - получу,
Вроде, так было всегда,
А вроде, делилось на судьбы.
Вроде твоя рука
Была мне опорой
В жизни, по сути.
Только сейчас без нее
Шаг за шагом трудно дается
(а что же мне остается?...)
 
09.04.2013


Рецензии