Анатолий Овчаренко Она глазом, улыбкой стреляла

   Она глазом,улыбкой стреляла
   И пила все со мною вино,
   А под утро за дверью сказала,
   -Будешь мужем ты мне все равно.

   Не поверил я этой шалаве,
   Был наивен и полный глупец,
   А ушла,улыбнувшись,забредил,
   И настолько,весь низ задубел.

   Пробежали года за годами
   Я забыл предсказание ее,
   Но однажды во сне,за лесами
   Призрак встретил:ее и ружье.

   Грянул выстрел во сне,среди лета,
   И свинец всех прошил за столом,
   Все погибли,смеялась шалава,
   Лишь один я остался с перстом.


Рецензии