1695. Как лебединый взмах,

Как лебединый взмах,
Нам небо кажется!
И в этих облаках
Готов куражиться!

Припев:
Лебедушкой  проплыть
В той веренице белой.
Свои мечты забыть,
И не прослыть несмелой!

Парить с тобой готов,
А также нежиться!
Свод белых облаков
Над нами стелется!

Припев:
Лебедушкой  проплыть
В той веренице белой.
Свои мечты забыть,
И не прослыть несмелой!

Во всей Вселенной цвет
Цвет белый - постоянства!
Движение планет
И пышное пространство!

Припев:
Лебедушкой  проплыть
В той веренице белой.
Свои мечты забыть,
И не прослыть несмелой!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии
Словно песня Ваши строки, спасибо!

Владимир Винников 7   03.11.2014 02:53     Заявить о нарушении