На холм - цветок...

Как больно хоронить любовь!..
Закапывать её ещё живую...
Банален слог, но леденеет кровь,
и у могилы свежей я тоскую.
Я вырыла её своей рукой,
вот - на руке до крови ногти сбиты.
На холм - цветок, и вечный ей покой... -
моей любви, сегодня мной убитой.

03.11.2014


Рецензии