Для тебя...

Быть может ты меня понять не сможешь...
Быть может ты забудешь про меня...
Ты говоришь что без доверия любви не сложишь.
А как же быть, если не можешь доверять?
А как же быть когда тебя кидали,

Как пса на улицу в дождливую погоду?
Когда ни слова даже не сказали.
Лишь кинули и отвернули морду.
А как же быть если вранье повсюду?
И как поверить в то, что стало ложью?
Да, я сказал что доверять не буду.
Но ведь исправить это тоже можно.
Ведь можно научиться снова верить.
И тут без помощи уже не обойтись.
Ты только лишь открой мне эти двери,
Через которые удастся мне пройти.
Те двери, за которыми закрыта
Вся правда, что скрываешь ты.
И не окажутся как бабка в сказке у корыта
Наши надежды, счастье и мечты.
Ты говоришь что я так сделать не могу,
Чтоб ты меня взяла и полюбила...
Что я тебе все время лгу...
И будто строю из себя дебила...
А может просто ты не хочешь верить правде?
Что говорю тебе я ежечасно...
А может просто ты не хочешь верить правде...
Той правде что прекрасна...
И может быть я выгляжу дебилом
Лишь потому, что я люблю безумно...
А разве рядом с человеком милым
Влюбленный был когда-то умным?
Быть может ты меня понять не сможешь...
Быть может ты забудешь про меня...
Но знай, не будет у меня дороже...
Дороже человека чем тебя!!!


Рецензии