Пытаюсь понять тебя

посвящается моей внучке Галочке.

Всё пытаюсь понять, но не пойму...
Стараюсь познать я юность твою.
Вникаю и в строчки, и в каждый знак,
В тире и точки, всё мне - не пустяк!
В строке твоей брызги от росных зорь
И инея зимний холодный  узор.
Ты мыслью меня как никто пленишь,
В стихах о любви своей говоришь.
Я за тобой, моя девочка, мчусь,
Любить первый раз у тебя учусь.


 


Рецензии