Вы подарили мне одиночество...

Я вам доверял и верил...
Я вам обиды всегда прощал...
А вы закрывали двери...
Откройте!-я вам кричал...
Но тишина наступала тут же...

Ни кто мне не отвечал...
Я шел босиком по лужам...
И вас я не понимал...
За что вы все так со мною?
Чем вас обидеть смог?
Судьбу проклинал порою...
И думал это злой рок.
Но оказалось все очень просто,
Просто...: все люди твари...
И может скажете: "Это жестко!"
А я отвечу: "Ну я же знаю!"
Я знаю почему мне тогда закрыли
Те двери, что открыть пытался...
Они про меня забыли...
Как только я облажался...
Как только я стал обычным...
Без власти своей и силы...
Им стало так не привычно...
Без той, на халяву, текилы...
Они не хотят больше слушать...рассказы...
О жизни тяжелой и бедах...
Ведь разве падарит вам розы
Пацан в старой куртке и кедах?
Зачем нам общаться с такими,
Что дать нам не могут ни цента...
Пусть платит один он от ныне...
Долги свои и проценты...
Нам больше такой он не нужен...
Ведь у него ни чего...
Пускай вон идет он по лужам...
Разутый, совсем босиком...
Я слушаю это и знаю,
Что алчность вас погубила...
Но вас я за это прощаю...
В прощеньи и проявляю я силу...
И вам мне сказать очень хочется....
Спасибо за опыт большое...
Вы подарили мне одиночество....
Оно очень дорого стоит!


Рецензии