Застыли слова на деревьях...

Застыли слова на деревьях,
Подмёрзли все префиксы, точки …
Душа, как моряк на манёврах –
Дожить бы с утра и до ночки!

Ей слов перебрать надо – тонны,
Калибр что б найти для Авроры:
Что б выстрел поднял в сердце волны,
К любимой пройдя коридоры!

Любимая, что же Фемида
В повязке целует меня?
А к родам зовёт Артемида,
Седлая с охоты коня …

Ствол слов Ты, горя, отогрей,
Скорей прошепчи: - Я люблю!
В Тебя заплыву, словно Грей -
Дари парус встреч кораблю!

01.11.14г.      07:30;     М «Щукинская»
 


Рецензии