Необъяснимое

Прикосновение души...
Тепло от ласковых объятий...
Все звуки мира хороши
Из губ родных...
Мир необъятен!

Когда теряешь глубину,
Сплетенных счастьем отношений,
То, кажется, идешь ко дну,
И мир становится неверен!

Надежда, Вера и Мечта,
Судьба и Бог... У каждой двери...
Стоят у каждого крыльца,
Незримо плача над потерей

Они готовят день, когда
Вернутся сказки и поверишь:
Любовь нежданная пришла!
Не остановишь!
Не отменишь!


Фотография из интернета.
Спасибо - автору.


Рецензии