Мне хочется...

Мне хочется чтоб все как в фильмах...
Как в романах чтобы...
Чтобы если любить, то сильно...

И любить до гроба...
И все со смыслом чтобы...
С особым смыслом...
Только для двоих..
И правило пяти свиданий...
Прогулки, встречи под луной...
И не было чтоб расставаний...
И жить лишь только для одной...
Секреты общие и правила...
Кровать лишь только для двоих...
И вместе чтоб с утра вставали мы...
И целовались каждый миг...
И чтоб не сексом заниматься, а любовью...
Быть ей пропитанным насквозь...
Чтоб жить с одной и той же кровью...
И чтобы вместе, а не врозь...
И улыбаться, глядя в бездну голубую
Красивых глаз, и радоваться с ней...
Да так чтоб не одну другую
Не захотел в любой из дней!
И чтоб она не просто стала моей частью
А чтоб и без меня вот так же не могла...
И чтобы не было предела счастью...
И чтобы мне ребенка родила...
Но не бывает все как в книжках...
В другом немного мире мы живем....
С таким сюжетом жизнь еще не вышла...
Ее так не увидев и умрем....


Рецензии