Добрый день

Добрый день,красотой мир объятый!
Добротой он сквозящий во всём.
День сегодня настолько приятный,
Оттого,что сейчас мы вдвоём.

Мне по-прежнему очень приятно,
Видеть блеск столь прекрасных глаз.
В этом мире таком необъятном,
Затерялись с тобой мы сейчас.

Я любуюсь твоею походкой,
Наглядеться никак не могу.
Говорю я с тобой очень робко,
В основном я молчу и молчу.

День счастливый,плоды приносящий,
Благодарен тебе я за всё.
Твой напиток любовный бодрящий,
Вновь по венам разлился ручьём.

     03.11.2014.


Рецензии