Понятие двух нежных слов

Меня во всём Ты обвинила.
Но виноваты оба МЫ
Мы потеряли где то ЧУВСТВА
В душе НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ

Всё было, Страсть, Цветы Желание.
И Близость что с ума сойти.
И НАМ Влюблённость заменяла.
Любви прекрасные черты.

Отдались Мы ЛЮБВИ не глядя.
ВЕДЬ БЕЗ НЕЕ НАМ ПЛОХО ЖИТЬ
Потом пришло разочарованЬе.
ПОРВАЛАСЬ МЕЖДУ НАМИ НИТЬ

Нам было хорошо уютно.
Мы отдавались целиком.
Но пролетело это чувство .
Осталась пустота  во  ВсёМ.

Как часто путают все люди.
ПОНЯТИЕ ДВУХ НЕЖНЫХ СЛОВ
Влюблённость-ЛИШЬ ЖЕЛАНЬЕ ПЛОТИ
Желание Души - ЛЮБОВЬ


Рецензии