Моему нерожденному сыну

Похожесть лиц мелькающих, похожесть городского шума,
Мой мальчик, ты когда-нибудь узнаешь про печаль.
Поверь, что вечность - миф, и коротко безумие,
Поверь, что ради ночи даже дня не жаль.

Не проверяй зазря - ведь нет таких законов,
Мир развивается непрочно, без основ.
Бог не придумал рая для влюбленных,
Не подарил им долгожданных нежных снов.

Он, разрушителей простив, забыл о главном -
Что на руинах не построишь городов.
Спи, мой малыш, такой родной, такой забавный,
Все проще и честнее в мире снов.


Рецензии
Очень чувственно. Мне такое знакомо. Понравилось.

Выбери жизнь

Ник Верити   03.11.2014 18:52     Заявить о нарушении