Хромая грусть

Хромая грусть,
Больная страсть
И мысли в спутанном клубке.
Тобой болею, ну и пусть –
Уйти непросто налегке.
В душе встревоженной печаль,
Горячий камень – моё сердце.
Мечты крошатся, как хрусталь,
И никуда от них не деться.
Я одинока и больна:
Печалью, грустью, злобой, скукой.
Я так устала быть одна,
Что дни насквозь пропахли мукой.
Теряю разум, ну и пусть.
К тебе бегу, сломав приличья.
А завтра болью захлебнусь,
Услышав тон твой безразличный.


Рецензии