Время лечит...

                Говарят, что время лечит.
                Говарят, что боль пройдет.
                Но того, что было в прошло, время не вернет.
                Не вернет, те наши встречи,
                И твой милый взгляд.
                И все то, что было в прошлом,
                Не вернет назад!!!
               


Рецензии