Я пришла из страны Одиночество

Я пришла из страны "Одиночество"
Расскажи, как живёшь ты там:
Где смеяться и плакать хочется,
Грусть и радость где пополам.
Что с того, что незванно,негаданно
Этим утром явилась к тебе?
Тёплым ветром,луной,звездопадами
Вновь пройдусь по твоей судьбе..
Помнишь ли? Ну,конечно помнишь-
Сад вишнёвый, берёзка, пруд...
Проводи...не сочти за труд
В нашу юность...О, я всего лишь
Прикоснусь рукой к крыльям бабочки,
Зачерпну ладонью туман.
Пошепчусь с зарею на лавочке,
Да осенний вдохну дурман.
Насмотрюсь на тебя и о прошлом,
Возвращаясь,на память возьму
Нашу встречу...до боли в ладошках
Поцелуй твой последний сожму.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.