Добрая мама

Бездомная кошка живёт  во дворе.
А с нею котёнок  –  как жалко их мне!
Куда бы их деть? И кому бы отдать?
Как трудно такие вопросы решать.

Ну  как обойтись тут  без мамы моей?
Я к ней побегу за советом скорей.
Коль мама  решений  других не найдёт,
То кошку с котёнком домой заберёт.


Рецензии