Мы так много прощаем любя...

Мы так много прощаем любя
И предательство, боль и тревоги,
И страдания в сердце тая,
Мы разводим наши дороги.

Кто сказал, что должны мы прощать,
Беспощадно терзаясь в сомненьях,
И при этом себя потерять,
Вновь увидев его на коленях.

Нам твердят, что любить и страдать
Это правильно, смело, серьезно,
Все одно, что жить и дышать,
Но дышать после смерти уж поздно.

Одной плакать в ночи все же легче,
А вдвоем легче жить и мечтать,
Когда тебя обнимают все крепче,
Душе твоей проще летать.

Вы поймете меня, будет поздно,
Но, увидев в ночи яркий свет,
Вы поймете, что жить еще можно,
Возвращаться назад смысла нет.


Рецензии