Портал

В ночи они кружились в легком танце,
Мгла  бархатом окутывала их,
И падала звезда, и каждый загадал желание,
Чтоб сила их любви не иссякала в них.

И воздух циркулировал в их легких,
Она держала руку на его груди,
Их миры закручивались в воронку,
Которая портал в их мир любви.
©


Рецензии