К тебе я вернулся

   Дорогая, недавно ещё
Ты меня провожала в дорогу,
Целовала меня горячо,
И свою не скрывала тревогу.
   Говорила: «Любимый, как знать,
Ты ко мне никогда не вернешься,
Не хочу я тебя потерять,
Мне б увидеть, как ты улыбнёшься»
   Я  вернуться тебе обещал,
И как видишь, к тебе я вернулся,
Дорогая, скорее встречай,
Я  желаю к тебе прикоснуться.
   В городах, где когда-то бывал,
Видел много я женщин красивых,
Но тебя я всегда вспоминал,
Потому что люблю тебя сильно.
   Непременно меня вспоминай,
Если буду я снова в дороге;
Дорогая моя, только знай,
Не бывает любви слишком много.


Рецензии