БОЛЬ

    БОЛЬ
Ты   жизни   не видел,   и   боль
Не видал.

И  ты   по  ночам   никогда  не
Страдал.

Не знаешь  невзгоды,   не знаешь
Ничто.

И   значит   ты   сам   при этом   
  никто!!!

Кто   боль  испытает,   и   
Будет   страдать,

 НЕ БУДЕТ   ОН   БОЛЬ
ДРУГИМ   ПРИЧИНЯТЬ!!!
           Сенюков.Ю.В.


Рецензии