Я помню..

Я помню Вас и не забуду.
Томится сердце в тишине,
"Я Вас люблю",- Вы говорили
Одной, второй, потом и мне.

Я понимала, что не ваша,
Что вместе быть не суждено.
Но видя только очи Ваши,
Шептало что-то:" Может суждено?"

Вы не менялись, Вы со мной играли.
С одной шутили, с дугою спали,
С третьей вели беседы на пролет,
Со мною были, словно лед.

Вы опоздали. Я устала.
О Вас мечтать я перестала.


Рецензии