Все было

Не надо думать больше о хорошем
Не надо верить и не надо ждать
Все было и пропало в нашем прошлом
И больше ничего не надо знать

Простая правда, и простые мысли
И ясно видно завтрашние дни
Умрут собаки, те, что совесть грызли
Одни, и ты и я теперь одни

Но нет, не правда. Что-то я лукавлю
Ты не одна, ты просто молодец
Твой ум и мудрость я сегодня славлю
Любовь подохла. Да и мне конец.

Нет хода в прошлое и будущего нету.
Все очень славно и потеха всем
Морозит космос на лету планету
И скоро заморозит насовсем


Рецензии