я устал

У меня опять нет дома.
Я устал стучаться в души.
Открываю дверь балкона
Будет всем намного лучше.

Если ветер станет братом
И луна увидит правду.
За грехи мои расплата
За сомнения награда.

Рад безумию момента.
За любовь плачу по полной.
Хватит мне экспериментов.
Я устал, теперь все ровно.

Вышел ночью парапет
Взлетом искреннего духа
Был. Старался. Больше нет.
В сердце полная разруха.

Печень тянет набекрень.
Рот кривит мне губы набок.
Замечательная хрень.
Выше разума и ставок.

Я устал. Не понят. Гол.
Срать хотел на ваши правки.
Был бы чашей полон дом.
Да не выдержал загадки.

Он. Она. Бушует смысл.
Зажевал язык от боли.
Ненавязчивая мысль.
Не живет любовь в неволе.


Рецензии
Здравствуй!
Такой больнючий стиш.
Ты это...пиши если что.

Ульяна Валерьевна   03.11.2014 08:27     Заявить о нарушении
Здравствуй. Все хорошо, просто было дурацкое настроение. Спасибо.

Паравин С   04.11.2014 11:58   Заявить о нарушении
Ну и хорошо, что хорошо)

Ульяна Валерьевна   04.11.2014 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.