Про двоих...

Прости меня, знаю, причинил боль…
Ты позволила себя нежно затронуть,
А я уничтожил все, как шубу – моль,
Слова не сдержал, нашел в душе своей омут…

Который, не хотел найти,
Но и теперь сам туда погрузился…
Тебе помешал, сбил с пути,
Теперь и себя потерял, по сторонам разлился…

Твою душу полюбил,
Но грязное мировоззрение во мне,
Не дало до конца ощутить,
Твои цветы, в твоей весне…

Я как коробка, был пустой,
Ты складывала в меня ценные вещи,
Но, оказалось, был плохо слеплен,
Уронил, все что можно, не скрепив раньше трещин….

И этих слов всех мало, понимаю…
Был слеп и груб,
Твои слова я вспоминаю,
Был так наивен, глуп…

Испортил все наши карты дорог,
Пролив на них свою черноту,
Я как и ты, теперь одинок,
Снова нарисовал в судьбе эту черту…

Всем утверждал - прямо и тонко,
Полюблю лишь чью-то душу …
Оказалось в моих речах, это звучала звонко,
Променял глубокий океан здесь, на пустоту и сушу…

Где я, лишь я,
И это пустое окружение,
Ты понимала меня,
А я подобрал в голове не то мнение…

Не достоин твоей милой улыбки…
Счастливой в мою сторону…
Я впервые совершил такую ошибку,
Собрав и разделив тут же, но уже не поровну…

Ты дала мне, то что я давно забыл…
Даже возможно раньше не видел,
Теперь мой яркий взгляд заплыл,
Ведь тебя я невольно обидел…

Говорил все только искренне,
Сейчас потерялся внутри отголосков,
Видимо такая жизнь - моя истина,
Прости, забудь меня скорей. Средь этих перекрестков.

Тут для кого-то,  это всего лишь стих,
А в моих глазах – это исповедь,
Как это поймешь ты, может история про двоих?...
Но знай я изначально все говорил только искренне…


Рецензии