Борьба за жизнь

                Она прийдёт, уставшая дамой.
                Борясь опять, за жизнь  свою  со смертью.
                И только он,  ей  скажет;  " Ты постой,  ты задержись  еще на  этом свете. "            
                Он  руку  даст,  обнимет и поймет,
                И будет рядом  в трудную минуту.
                И тихо скажет ей;  " Мы всё переживем, ведь я с тобой, а значит мы вдвоем, мы сможем всё, 
                Мы  все переживём!!!
               


Рецензии