Картина

Снег белоснежно падал и накрыл площадку.
Передо мною расстелился чистый холст.
Так что же будем белизною любоваться?
А нарисуем здесь картину, пусть мороз.

Я думала...тут голубей слетелась стая.
Их розовые лапки снежный холст топтали.
С соседнего двора пес резвый прибежал .
И голубей всех разогнал, сам натоптал.

А вот толстяк в лаптях-галошах колдовал,
Он пол-холста лаптями так разрисовал!
А балерина, со второго этажа.
Черкнула шпильками слегка для куража.

Вот так чудесная написана картина.
Следы от лапок, лап,от туфель, от ботинок.
Но оказалось не готово, что не так,
Сцепились здесь же в шумной драке два кота.

Двум драчунам лишь только дай подраться им.
Нарисовали, так, как-будто невзначай.
Вот жизнь двора,-реальная абстракция.
Так каждый день есть интересное-встречай.


Рецензии
Наташа, как интересно! Даже в дремучих лесах исписаны белоснежные холсты, что уж про город говорить. Вы очень тонко всё подметили. Удачи Вам и новых творческих находок! С теплом,

Антонина Григорьевна Харченко   03.09.2018 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С уважением.

Наталья Чуприна   03.09.2018 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.