Неразумные

La folie de rester sage (безумство оставаться неразумным)

Безумство оставаться неразумным,
Безумство верить в облако из снов.
В твой дом войдя, такой благоразумный,
Поверить,что всегда права любовь.

Не верить недописанным куплетам
И не искать покоя на миру,
Дарить судьбу заманчивым сюжетам,
Реальность принимая за игру.

И не метаться, не прощать, уж поздно,
За нас сторицей отплатил безумный век.
Идти, забыв, что завтра будет больно.
Не там ли счастье, где безумства след?


Рецензии